Cláusula de protección de datos para el Retiro de Costa Rica

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos personales de las personas físicas (RGPD), queda informado de que los datos personales proporcionados a Alegrativ8, S.L.  para el desarrollo de este contrato serán tratados por este en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar el retiro al que se ha inscrito, en base a la ejecución del contrato en virtud del artículo 6.1.b) del RGPD. 

 

Sus datos serán tratados durante el tiempo necesario para la consecución de las finalidades descritas en el párrafo anterior y una vez cumplidas estas, el RESPONSABLE conservará sus datos personales, debidamente bloqueados, para el cumplimiento de obligaciones legales o la defensa jurídica de sus intereses durante los plazos legalmente establecidos. 

 

Adicionalmente, le informamos que se llevarán a cabo transferencias internacionales de sus   datos personales a Costa Rica, lugar donde se desarrollará el retiro, asimismo le comunicamos que cederemos sus datos relativos a la salud (alergias), nombre y apellidos, pasaporte, teléfono e email a Reunión Costa Rica at Sugar Beach, Limitada con nº de identificación 3-102-796266 – [email protected] 

En cualquier momento, el INTERESADO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de sus datos, así como a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. En caso de que preste su consentimiento, queda informado que podrá retirarlo en cualquier momento del mismo modo en que lo prestó. Las solicitudes de ejercicio de derechos se deberán dirigir a C/ Noguera, 11, 08396, Sant Cebria de Vallalta, Barcelona o al correo electrónico [email protected].

 

Por último, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando lo considere oportuno, especialmente cuando considere que no se han satisfecho debidamente sus derechos.

Marque X en las siguientes casillas para su aceptación.  La no aceptación implica la imposibilidad de prestar el servicio: